Bon, soyons clair, JE N'AIME PAS KUTA, on y mange pas très bien, et souvent pour "cher", mais là, au hasard d'une petite balade, mon estomac criant famine, je n'ai pas eu le courage de reprendre mon scooter et me suis donc arrêté dans ce warung !
Du coup, le Nasi et le Mie goreng habituel commençant à me lasser, j'ai jeter mon dévolu sur le Rendang Sapi (Un b?uf en sauce dont je raffole, j'ai dû en goûter au moins une trentaine en peu de temps !). Il peut y avoir deux "difficultés" dans ce plat, le boeuf sec et caoutchouc au lieu d'être filandreux comme dans le bourguignon, et la sauce fade, et si vous avez les deux en même temps....
Bon, allez, à 41 000 rp le plat (ce qui est raisonnable pour l'endroit), je me lance.... Et là....EXCELLENT, le meilleur que j'ai jamais mangé !!! Le seul "bémol", mais quand c'est bon on dit toujours ça, c'est qu'il y en a trop peu dans l'assiette !!!
Si vous aimé le Rendang Sapi, ALLEZ Y, vous ne serez pas déçu (enfin question de goût ÉVIDEMENT)